Pokal-Aus in Bremen am 04.02.2020

Auch zum Spiel in Bremen machten wir uns auf. Im DFB-Pokal sollte der Aufwärtstrend der letzten Wochen fortgesetzt werden. Bei den Werderanern um Coach Florian Kohfeld herrschte im grauen Bundesliga-Alltag eher Untergangsstimmung.

Das Problem an der Geschichte ist, dass in solchen Fällen ein Pokalspiel zur richtigen Zeit kommt. So war es auch heute.

Vor dem Spiel zeigte die Ostkurve eine nette „Werder“ Choreo, welche in der Halbzeit mit einem Appell zum Stadionnamen Weserstadion fortgesetzt wurde.

Favre setzte nicht auf Haaland von Beginn an und musste somit ansehen, dass Borussia den Schneid abgekauft bekam. Mit dem 0:2 zur Pause war man noch gut bedient.

Nach dem Seitenwechsel kamen Haaland und Reyna und brachten sowohl Schwung als auch Tore in die Partie. Leider reichte es am Ende trotz jeder Menge Chancen nicht mehr zum Ausgleich.

Werder hatte es wieder geschafft uns die Tour nach Berlin zu vermasseln.

Am Samstag in Leverkusen gilt es in der Bundesliga an den Bazen dran zu bleiben! Allerdings muss sich da leistungstechnisch deutlich was tun!